





Heures d'ouvertures :
du lundi au samedi
de 10h à 12h et
de 14h à 19h
Fermé dimanche
et jours fériés

Les parcelles sont conduites sans produits chimiques de synthèse (traitements limités:cuivre et soufre seulement), engrais bio, huiles essentielles; ébourgeonnage manuel.
Cuvée issue d'un terroir particulièrement pierreux.
Cuvée : Cuvée Peirafi
Année : 2012
A.O.C : MARCILLAC
Couleur : Rouge
Cépage : 100% Fer Servadou (Mansois)
Nature des Sols : Argilo-calcaire avec éboulis calcaires en surface.
Exposition : Sud-ouest
Rendement : 32 hl/ha
Vendanges : Manuelles
Vinification : Pigeage 2 fois par jour CUVE OUVERTE / 12 à 15 jours de macération.
Élevage : Vieux fûts de chêne pendant 20 mois.
Température : Servir à 18° et carafer quelques heures avant si possible.
Produits Associés: